Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio.
Autores:  ARAUJO, R. S.
Data:  1995-03-16
Ano:  1994
Palavras-chave:  Caracterização
Morfológica
Fisiológica
Solos.
Bioquímica
Microbiologia
Rhizobium.
Resumo:  São apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho.

bitstream/CNPAF/8929/1/doc_46.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8929

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/199955
Editor:  In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).
Formato:  p. 157-170.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional